8 de mayo de 2012

Banderas comestibles/ Edible flags


Siguiendo con las rarezas, que parece que hoy va de esto el día, el pasado Octubre se organizó la edición anual del Festival Internacional Gastronómico de Sidney. Y para el evento, crearon estas banderas comestibles elaboradas con alimentos y platos típicos de cada país. Éstas son algunas de ellas:


Following the oddities, it seems this is today's subject, last October was held the annual Sidney International Food Festival. And for the event, they created these edible flags made from tipical food and dishes from each country. Here are a few:


Con aceitunas de Kalamata y queso feta montaron la de Grecia.
Greece made from Kalamata olives and feta cheese.


En la de bandera de Brasil, hojas de plátano, lima, piña y fruta de la pasión.
Brazil's flag, banana leaves, lime, pineapple and passion fruit. 

Francia: queso azul, queso brie y uvas.
France: blue cheese, brie and grapes.

Japón: sushi, claro! Nigiri de arroz y atún.
Japan: sushi, of course! Rice and tuna nigiri.

En la del Líbano, lavash, fattoush y perejil.
Libano's, lavash, fattoush and parsley.

Y en la de España... paella y chorizo!! ¿Cómo no?
And at Spain's... paella and chorizo!! How not?


Si queréis ver más banderas ñam ñam, podéis hacerlo aquí. Bon appetit!
If you are in the mood for some more tasty flags, you can check them out here. Bon appetit!


P.D: Arriba del todo, la italiana, spaghetti, pomodoro e basilico!
P.S. Top flag, the Italian, spaghetti, pomodoro e basilico!

1 comentario:

  1. Que original y que idea para cuando vas a casa de alguien que sea de ese pais! La imaginación al poder !
    Remuas

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...