25 de octubre de 2012

El snack más rapido/ Quicker snack


Anoche mientras cocinábamos la cena, improvisé este snack para Juan y para mi que acompañamos con una copa de vino. Nos supo sorprendentemente riquísimo. Más sencillo no puede ser, por eso me apetece compartirlo.

Ingredientes: 

- Dos tostadas de pan integral
- Una rodaja de manzana
- Una cucharadita de mayonesa
- Un chorrito de miel de palma
- Una pizca de albahaca en especia
- Una pizca de sal Maldon

Hay que cortar la rodaja de manzana en dos. Tras extender la mayonesa en ambas tostadas, las colocamos encima, para luego verter el chorrito de miel por encima y espolvorear la albahaca y por último la sal. Voila, listo para comer!

Actualización: Me olvidaba!! La manzana, tras pelarla y cortarla, debemos hacerla a la plancha durante unos segundos. Cuando esté ligeramente dorada por ambos lados es cuando la sacamos y la colocamos sobre la tostada. De esta manera queda mucho más sabrosa.

Last night while cooking dinner, I improvised this snack for Juan and me, in addition to a glass of wine. We found it surprisingly delicious. Since can not be easier, I want to share.

Ingredients:

- Two slices of whole wheat bread
- A slice of apple
- A teaspoon of mayonnaise
- A dash of palm tree honey
- A pinch of spice basil
- A pinch of Maldon salt

You have to cut the apple slice in two pieces. After extending the mayonnaise onto both toasts, place them on top, then pour the drizzle of honey and finally sprinkle the basil and the salt. Voila, ready to eat!

Update: I forgot! After peeling and cutting apple, we should put the slices on the grill (or a frying pan) for a few seconds. When lightly browned on both sides is when we take them out and put them on the bread slices. This way is much tastier.

4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...